365体育投注

副院长商士海带领联系班级“突访”西餐厅

时间:2019-09-29浏览次数:13



  本网讯(工商管理365体育 徐彤彤)9月27日下午,副院长商士海带领联系班级——2019级财务管理D02班走进西餐厅食堂,开展“突访式检查”,现场向同学们介绍365体育后勤在师生安全用餐方面的保障措施。工商管理365体育党总支书记曲萌、辅导员徐彤彤参加活动。

  此次“突访式检查”区域既包括学生熟悉的用餐大厅和售餐窗口,又包括“闲人免进”的后厨部分。商士海带领同学们检查用餐大厅和后厨环境卫生,查验餐具消毒和食品加工情况,抽查原料采购和菜品定价记录。商士海与同学们边走边聊,向同学们直观详细地介绍365体育为保障师生用餐安全所做的各项制度安排。同学们不时提出自己感兴趣地问题,诸如餐厅的卫生清理、食材加工、菜品制作、垃圾处理、价格及秩序管理等,他做了详细解答。

  通过此次活动,同学们实地查验、亲眼目睹食堂规范化、可视化管理,感受到了后勤服务工作的重大责任,纷纷赞扬学校“明厨亮灶”的管理实践,表示“食安心安”。

 

(通讯员:孟鹏 审稿:曲萌 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月27日)



返回原图
/